X

Politique de confidentialité

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), ainsi que les dispositions de la loi organique 3/2018 du 5 décembre relative à la protection des données personnelles et à la garantie des droits numériques (LOPD-GDD), vous êtes informé que le responsable du traitement de vos données personnelles est :   Nom de l’entreprise : XLG Heat Transfer, S.L. Siège social : Calle Magallanes (poligono Industrial la Estrella), 6, Molina de Segura, 30500, Murcia Population: Murcia C.I.F.: B-73386500 Numéro de téléphone de contact : +34 868 000 085 Courriel : info@xlg-heattransfer.com   En tant que responsable du traitement des données, XLG Heat Transfer, S.L., ci-après LA SOCIÉTÉ, informe ses utilisateurs et clients de la POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ suivante :  

  • LA SOCIÉTÉ, en tant que responsable du traitement, demandera, avant de fournir vos données personnelles, votre consentement en ce qui concerne la politique de confidentialité exposée ici, dans les cas où cela est nécessaire, LA SOCIÉTÉ est également obligée de demander votre consentement dans concernant tout aspect nécessitant une autorisation préalable en vertu de la loi et de la réglementation en vigueur.
  • Toutes les données personnelles fournies par l’intéressé et collectées par L’ENTREPRISE, quel que soit le moyen (contrats, demande d’informations, emails ou toute autre source) font l’objet d’un traitement automatisé et sont incorporées dans les fichiers que L’ENTREPRISE tient conformément à les dispositions de la législation en vigueur.
  • Les services et le site Internet de LA SOCIÉTÉ ne s’adressent pas directement aux mineurs conformément à la législation espagnole. En acceptant la Politique de Confidentialité de L’ENTREPRISE, le client ou l’utilisateur déclare et garantit son âge légal conformément à la législation susmentionnée.

    LÉGITIMATION   La base juridique du traitement et de la collecte des Données Personnelles est le consentement exprès accordé par l’utilisateur de manière libre, spécifique, informée et sans équivoque au moyen d’une action positive claire telle que cocher une case prévue à cet effet, ou demandée par L’ENTREPRISE. et accordé par celui-ci, et/ou ; l’établissement d’une relation précontractuelle ou contractuelle entre LA SOCIÉTÉ et le client [art. 6.1 a) et b) du RGPD], sans que le retrait de ce consentement conditionne l’exécution de la relation contractuelle le cas échéant.     OBJECTIF ET OBJET   La finalité est l’information et le marketing, dûment différenciés, ainsi que d’autres activités spécifiques à L’ENTREPRISE. Le traitement des données personnelles des clients, clients potentiels et/ou demandeurs d’informations, collectées via le site Web: http://www.xlg-heattransfer.com/es/ sera effectué en réponse aux finalités suivantes afin de :     DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE (LE CONSOMMATEUR OU UTILISATEUR QUI FOURNIT LEURS DONNÉES)   Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications commerciales par tout moyen et à tout moment, ainsi que refuser le traitement automatisé des données personnelles collectées et/ou exercer le reste de vos droits ARCO en envoyant un email à l’adresse email info@dmfmachinery.com ou l’adresse postale de LA SOCIÉTÉ mentionnée ci-dessus.  

  • DROITS DE L’ARCHE. Les personnes intéressées ont le droit de demander l’accès à leurs données personnelles, leur rectification, leur suppression ou leur portabilité, la limitation de leur traitement, de s’opposer au traitement, en envoyant une demande, accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité officielle, à l’adresse de L’ENTREPRISE. . De même, ils peuvent introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle.

    CONSERVATION ET TRANSFERT   La conservation des données des utilisateurs et des clients durera aussi longtemps que leur relation contractuelle restera en vigueur. Une fois terminée la relation contractuelle qui lie les parties, les informations ne seront conservées que jusqu’à l’expiration du délai de prescription des responsabilités dans lesquelles LA SOCIÉTÉ pourront être engagés en raison de son traitement et/ou de la politique interne de l’entreprise en matière de conservation des données de contact client, 5 ans à compter de la fin de la commande. Si, en revanche, le traitement en question repose sur le consentement du client ou de l’utilisateur et que celui-ci le révoque, auquel cas ils seront conservés jusqu’à ce que ledit consentement soit définitivement révoqué.  

  • Comme exception à tout cela, nous trouverons des cas dans lesquels la conservation est établie par impératif légal ou parce qu’il est nécessaire de défendre d’éventuelles réclamations, dans les limites de la législation en vigueur, ainsi que de la période pendant laquelle des responsabilités légales pourraient surgir. pour les services fournis.

  Pendant la durée de conservation des Données Personnelles, celles-ci ne seront transférées que lorsque vous en ferez la demande expresse au responsable de L’ENTREPRISE par le moyen de communication précité (email ou courrier postal) ; ainsi qu’en réponse à votre exercice de droits devant l’Agence espagnole de protection des données et toujours pour accréditer nos obligations envers ladite entité ; ou devant toute autre entité publique ou privée en raison d’un impératif légal dans le respect des obligations qui peuvent être contractées avec les différentes Administrations Publiques, Forces et Organes de Sécurité de l’État et Organes Judiciaires.     OBLIGATIONS DE L’ENTREPRISE   LA SOCIÉTÉ est tenue, conformément à la loi et à la réglementation spécifique, de ne pas rendre publiques les Données Personnelles ainsi que d’assurer leur bonne conservation et l’application de toutes les mesures et systèmes de protection techniques et organisationnels afin d’en garantir la sécurité. la non-altération, le non-accès ou le traitement non autorisé, la perte et la destruction due au moment opportun en raison de l’exercice de ses droits par l’intéressé ou en raison de l’expiration de la période de conservation prévue. De même, dans le but d’assurer la confidentialité des informations fournies, vous êtes informé que LA SOCIÉTÉ maintient une surveillance, un contrôle et une révision continus de ses processus pour garantir la sécurité desdites informations conformément aux normes internationales de sécurité.  

  • De même, vous êtes informé que lorsque LA SOCIÉTÉ agit en qualité de sous-traitant, elle sera également soumise aux obligations prévues par la loi et la réglementation, et devra traiter les données conformément aux instructions établies par le ou les responsables du traitement. .les traitements. En tout état de cause, LA SOCIÉTÉ est tenue de ne pas utiliser à des fins autres que celles convenues contractuellement avec le responsable du traitement des données personnelles auxquelles elle peut avoir accès dans le cadre de l’exercice habituel de son activité professionnelle.

 

  • De son côté, le client ou l’utilisateur est responsable de la véracité, de l’authenticité et de l’exactitude des données fournies, de manière à établir la présomption de bonne foi de L’ENTREPRISE en tant que propriétaire du site Web et prestataire de services. Si les données s’avèrent fausses ou appartiennent à des tiers qui n’ont pas consenti à leur livraison, L’ENTREPRISE se réserve le droit de les détruire à titre de mesure de protection des droits du ou des titulaires de ceux-ci, en s’exonérant de toute responsabilité en cas de violation irrégulière. obtenir les données personnelles en question.

    PROCESSEURS WEB   En tant que sous-traitants, nous avons retenu les prestataires suivants, s’étant engagés à respecter les dispositions réglementaires applicables en matière de protection des données, au moment de la souscription :  

  • digitalDot Servicios Informáticos S.L., avec adresse à
  1. 73821019, fournit des services d’assistance sur site Web et par courrier électronique.

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d’autres aspects juridiques de l’entreprise sur le lien suivant : http://www.xlg-heattransfer.com

  • Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »), fournit des services d’ANALYSE WEB.

  Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d’autres aspects juridiques de l’entreprise sur le lien suivant https://policies.google.com/privacy    

  • En ce qui concerne la conservation des données conformément à la LSSI, LA SOCIÉTÉ informe que notre Gestionnaire de données mentionné ci-dessus, en tant que fournisseur de services d’hébergement de données et en vertu des dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet, Services de la société de l’information et commerce électronique ( LSSI), conserve pendant une durée maximale de 12 mois les informations essentielles pour identifier l’origine des données hébergées et le moment où la fourniture du service a commencé. La conservation de ces données n’affecte pas le secret des communications et ne peut être utilisée que dans le cadre d’une enquête pénale ou pour sauvegarder la sécurité publique, en les mettant à la disposition des juges et/ou tribunaux ou du Ministère qui le demande.

    CONDITION D’UTILISATION  

  • En ce qui concerne la Propriété Intellectuelle des logiciels auxquels les collaborateurs ont accès, l’utilisateur doit respecter les programmes tiers mis à sa disposition par L’ENTREPRISE, même s’ils sont gratuits et/ou accessibles au public.
  • En matière de propriété intellectuelle des contenus hébergés, est interdite l’utilisation contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par LA SOCIÉTÉ et notamment de :
  • Utilisation contraire aux lois espagnoles ou portant atteinte aux droits de tiers.
  • La publication ou la transmission de tout contenu qui, de l’avis de LA SOCIÉTÉ, est violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.
  • Cracks, numéros de série de programmes ou tout autre contenu qui viole les droits de propriété intellectuelle de tiers.
  • La collecte et/ou l’utilisation de données personnelles d’autres utilisateurs sans leur consentement exprès ou en violation des dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et leur libre circulation.
  • L’utilisation du serveur de messagerie et des adresses e-mail du domaine pour envoyer en masse du courrier indésirable.
  • L’utilisateur est responsable des lois et réglementations en vigueur et des règles relatives au fonctionnement du service en ligne, au commerce électronique, au droit d’auteur, au maintien de l’ordre public, ainsi qu’aux principes universels d’utilisation d’Internet.
  • L’utilisateur ou le consommateur indemnisera L’ENTREPRISE des dépenses générées par l’imputation de cette dernière dans toute cause dont la responsabilité était imputable à l’utilisateur ou au consommateur, y compris les frais et dépenses de défense juridique, même en cas de décision judiciaire non définitive.

    AVERTISSEMENT   La Politique de Confidentialité de LA SOCIÉTÉ peut être modifiée conformément aux éventuelles variations législatives par lesquelles elle est affectée ainsi qu’aux changements d’orientation de LA SOCIÉTÉ. En ce sens, L’ENTREPRISE procédera à vous informer de toute modification intervenue dans notre Politique de Confidentialité, des éventuels changements dans le traitement de vos données personnelles et de toute modification des politiques internes liées à vos données personnelles afin que, si nécessaire, obligatoire, procéder à l’octroi de votre consentement ou pouvoir le révoquer.